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정보

크림 파스타 만들기 파스타면 종류 레시피

크림 파스타 종류 레시피

1. 치즈 크림 파스타

부드럽고 고소한 치즈 크림 소스로 만든 파스타입니다. 아래는 레시피입니다.

재료:

- 파스타 면 200g

- 크림치즈 100g

- 우유 100ml

- 마늘 2개

- 소금, 후추 약간

- 파슬리 가루 약간 (장식용)

조리 방법:

1. 끓는 물에 소금을 넣고 파스타 면을 삶습니다.

2. 팬에 마늘을 볶다가 크림치즈를 넣고 섞어줍니다.

3. 우유를 점진적으로 추가하면서 휘핑 크림 처럼 섞어줍니다.

4. 삶은 파스타 면을 크림 소스에 넣고 섞어줍니다.

5. 소금과 후추로 간을 해주고 파슬리 가루를 뿌려 장식합니다.

6. 그릇에 담아 고객님께 제공해 드립니다.

2. 알리오 올리오

간단하면서도 향긋한 마늘 오일 소스와 면이 어우러진 파스타입니다. 자세한 레시피는 아래와 같습니다.

재료:

- 스파게티 면 200g

- 마늘 3개

- 올리브 오일 3큰술

- 소금, 후추 약간

- 파슬리 가루 약간 (장식용)

조리 방법:

1. 끓는 물에 소금을 넣고 스파게티 면을 삶습니다.

2. 팬에 올리브 오일을 두르고 다진 마늘을 볶아 향을 낸 후 불을 끕니다.

3. 삶은 스파게티 면을 마늘 오일에 넣고 버무립니다.

4. 소금과 후추로 간을 해주고 파슬리 가루를 뿌려 장식합니다.

5. 그릇에 담아 맛있게 즐겨주세요.

3. 새우 크림 파스타

고소한 크림 소스와 싱싱한 새우가 어우러진 맛있는 파스타입니다. 아래는 레시피입니다.

재료:

- 파스타 면 200g

- 크림 200ml

- 새우 10마리

- 마늘 2개

- 양파 1개

- 버터 2큰술

- 소금, 후추 약간

- 파슬리 가루 약간 (장식용)

조리 방법:

1. 새우는 껍질을 벗기고 소금물에 담가서 표면의 불순물을 제거합니다.

2. 양파와 마늘을 다진 후 팬에 버터를 녹여 볶아 향을 낸 후 새우를 넣어 익힙니다.

3. 새우를 꺼낸 후 크림을 팬에 넣고 끓여 농도를 조절합니다.

4. 삶은 파스타 면을 크림 소스에 넣고 섞어줍니다.

5. 소금과 후추로 간을 해주고 파슬리 가루를 뿌려 장식합니다.

6. 그릇에 담아 맛있게 즐겨주세요.

4. 브로콜리 크림 파스타

건강한 브로콜리와 고소한 크림 소스가 조화로운 파스타입니다. 아래는 레시피입니다.

재료:

- 파스타 면 200g

- 브로콜리 1개

- 크림 200ml

- 마늘 2개

- 올리브 오일 2큰술

- 소금, 후추 약간

- 파슬리 가루 약간 (장식용)

조리 방법:

1. 브로콜리는 꽃송이 모양으로 나눈 후 끓는 물에 소금을 넣고 삶아 찬물에 헹궈 식힙니다.

2. 마늘을 다진 후 팬에 올리브 오일을 두르고 볶아 향을 낸 후 불을 끕니다.

3. 삶은 파스타 면과 식힌 브로콜리를 팬에 넣고 국물이 남아있으면 파스타 소스를 클톡씩 추가합니다.

4. 소금과 후추로 간을 해줍니다.

5. 파슬리 가루를 뿌려 장식한 후, 그릇에 담아 맛있게 즐겨주세요.

5. 토마토 크림 파스타

신선한 토마토와 부드러운 크림이 조화로운 파스타입니다. 아래는 레시피입니다.

재료:

- 파스타 면 200g

- 토마토 3개

- 크림 200ml

- 마늘 2개

- 올리브 오일 2큰술

- 소금, 후추 약간

- 파슬리 가루 약간 (장식용)

조리 방법:

1. 토마토는 껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 다진다.

2. 마늘을 다진 후 팬에 올리브 오일을 두르고 볶아 향을 낸 후 불을 끕니다.

3. 팬에 토마토를 넣고 끓여 자연스럽게 분장된 후 크림을 추가하여 잘 섞어줍니다.

4. 삶은 파스타 면을 크림 소스에 넣고 섞어줍니다.

5. 소금과 후추로 간을 해주고 파슬리 가루를 뿌려 장식합니다.

6. 그릇에 담아 맛있게 즐겨주세요.

위의 다양한 크림 파스타 레시피를 통해 다른 사람들에게 인기를 얻을 수 있을 것입니다. 이 맛있는 파스타를 준비하여 고객들에게 제공하면 큰 호응을 얻을 수 있을 것입니다. 맛있는 음식을 즐기며 행복한 블로깅이 되기를 바랍니다!

크림 파스타 레시피 계속해서 알려드릴게요!

6. 명란 크림 파스타

진하고 고소한 명란 크림 소스와의 조합으로 맛있게 즐길 수 있는 파스타입니다.

재료:

- 파스타 면 200g

- 명란 100g

- 크림 200ml

- 마늘 2개

- 버터 2큰술

- 소금, 후추 약간

- 파슬리 가루 약간 (장식용)

조리 방법:

1. 명란은 껍데기를 벗기고 손으로 나누어 놓습니다.

2. 팬에 버터를 녹여 마늘을 볶아 향을 낸 후 명란을 넣고 볶아줍니다.

3. 크림을 추가하고 잘 섞어줍니다.

4. 삶은 파스타 면을 크림 소스에 넣고 섞어줍니다.

5. 소금과 후추로 간을 해주고 파슬리 가루를 뿌려 장식합니다.

6. 그릇에 담아 맛있게 즐겨주세요!

7. 화이트 와인 크림 파스타

화이트 와인의 풍미와 크림 소스가 어우러진 고급스러운 파스타입니다.

재료:

- 파스타 면 200g

- 화이트 와인 100ml

- 크림 200ml

- 양파 1개

- 마늘 2개

- 올리브 오일 2큰술

- 소금, 후추 약간

- 파슬리 가루 약간 (장식용)

조리 방법:

1. 양파와 마늘을 다진 후 팬에 올리브 오일을 두르고 볶아 향을 낸 후 불을 끕니다.

2. 화이트 와인을 팬에 넣고 삶아 알코올을 날